16 juillet 2017
CLAFOUTIS COURGETTE-SURIMI
Pour 4 personnes
Cuisson: 45 min
Ingrédients:
- 4 oeufs
- 100g de farine
- 30cl de lait
- 2 courgettes
- 12 surimis ou 4 saucisses de strabourg
- 2 gousse d'ail
- 4 brins de persil
- sel - poivre
Mélanger le lait et la farine puis ajouter les oeufs, l'ail, le persil haché, le sel et le poivre.
Préchauffer le four à 180°.
Râper les courgettes avec ou sans la peau comme vous voulez, couper le surimi.
Ajouter le tout à la pâte et verser dans un plat à gratin
Faire cuire pendant 45 min au four à 180° (thn°6).
Laisser refroidir et mettre au frigo pour le déguster froid.
On peu le manger tiède en accompagnement d'une viande
On peu aussi remplacer le surimi par des petites crevettes.