25 septembre 2016
TARTE ESTIVALE VEGETALIENNE
Pour 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 25min
Ingrédients :
- 200g de farine
- 1/4 de sachet de levure
- 5cl d'huile
- 10cl d'eau tiède
- 1 courgette
- 5 ou 6 tomates
- 1petite gousse d'ail
- persil
- 3 CS de maïzéna
- Levure de bière (facultatif)
- sel poivre
Faire la pâte avec la farine, la levure, l'huile, l'eau tiède et un peu de sel.
Mélanger , étaler et mettre dans un moule à tarte.
Râper la courgette, la presser entre vos mains pour bien faire sortir le plus d'eau possible mettre dans un plat et ajouter la maïzéna, un peu de sel, un peu de poivre et la disposer sur la pâte.
Hacher l'ail avec le persil sur la courgette.
Laver, couper les tomates en rondelles et les disposer sur la tarte, saler légèrement et saupoudrer de levure de bière .
Mettre à cuire dans le four chaud à 180° (th 6) pendant 25 min environ.