VERRINE DE MIMOSA A LA SAVORA
La Savora contiens c'est une sorte de moutarde qui ne pique pas et qui contiens onze aromates :
- Curcuma de Madras- muscade d'Indonésie- céleri- girofle- ail, estragon- miel
- graines de moutarde du Canada- vinaigre de malt- piment de Cayenne- cannelle de Ceylan.
Pour 4 personnes :
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients :
- 8 oeufs
- 2 CS bien remplies de Mascarponne
- 3 cc de Savora
- sel
- 4 tr de pain de mie
- 1 noisette de beurre
- huile
Faire cuire les oeufs pendant dix minutes dès l'ébullition ( pas plus car après le jaune devient gris)
Les refroidir et les écaler.
Séparer les blancs des jaunes puis toujours séparément les passer a la moulinette . Réserver.
Mélanger la savora avec le mascarponne, un petit peu d'eau pour assouplir la sauce et ajouter un peu de sel.
Ajouter la moitié des blancs d'oeufs et la moitié des jaunes , mélanger .
Dresser les verrines : Répartir au fond des verrines les blancs d'oeufs, mettre le mélange oeufs, savora puis terminer par les jaunes d'oeufs et reserver au frais.
Couper les tr de pain de mie en 4 ou les découper avec un emporte pièce en forme de cloche ou autre.
Les faire dorer dans une poêle avec le beurre et l'huile.
Voilà c'est prêt !