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TATIE MARTINE CUISINE FACILE
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20 septembre 2020

STRUDEL FEUILLETE AUX COURGETTES

 Voici une nouvelle recette: Trop trop bon ! 

STRUDEL_FEUILLETE_AUX_COURGETTES

Pour 6 personnes

Préparation : 40 min

Cuisson : 40 min

Ingrédients :

  • 600g de courgettes
  • 1 blanc de poireau
  • 100g de lardons fumée
  • 30g de pistaches ou de noix
  • 2 CS de crème fraîche épaisse
  • 40g de parmesan râpé ou 100g de chèvre frais
  • 1 pâte feuilletée
  • thym
  • sel, poivre
  • huile d'olive

Râper gros les courgettes lavées, les mettre dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et faire revenir à feu vif.

Ajouter le blanc de poireau émincé et les lardons, mélanger souvent, assaisonner de sel, poivre, thym et cuire 10 à 15 min.

Dès que les courgettes ne rende plus d'eau retirer du feu et ajouter la crème fraîche, le parmesan et les noix  ou les pistaches concassées, laisser tiédir.

Préchauffer le four à 180°.

Étaler la pâte ou la dérouler, puis y étaler le mélange de courgette à 2 cm du bord.

Rouler le tout pour former le strudel, mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, badigeonner de jaune d'oeuf et mettre à cuire environ 20 à 30 min au four à 180°.

 

 

 

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Commentaires
V
Une délicieuse façon de déguster la courgette<br /> <br /> Bonne journée
Répondre
L
Un strudel salé, c'est une excellente idée!
Répondre
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