POMMES AU FOUR AU MIEL ET AUX AMANDES
Une recette tres facile à faire ! Et si comme moi vous avez le pèle et coupe pomme elle est très rapide à faire.
Pour 6 pommes :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients :
- 6 pommes
- 3 cs d'amande en poudre
- 4 cs de miel
Couper le chapeau au pommes et les réserver.
Passer les pommes au pèle-coupe pommes, retirer le trognon et ranger les pomme dans un plat qui va au four. ( vous pouvez simplement peler les pommes et leur retirer le trognon si vous n'avez pas la machine).
Dans un bol mélanger la poudre d'amande et 2 cs de miel puis répartir dans chaque fruit.
Recouvrir du chapeau et arroser du reste de miel.
Mettre un petit peu d'eau (2cs) dans le plat et faire cuire au four a 180° (th6) pendant 30 min.
Déguster tiède ou froid.