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TATIE MARTINE CUISINE FACILE
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13 janvier 2015

CHAUSSONS AUX CHAMPIGNONS POIREAUX ET FROMAGE FRAIS

Hello ! Un chausson salé pour changer , parfait pour le repas du soir servit avec une salade. Je ne les ai pas fait avec une pâte feuilletée, j'ai préféré faire ma pâte minute maison qui est bien moins grasse mais à vous de choisir!

  

CHAUSSON_POIREAU_CHAMPIGNON_FROMAGE_FRAIS

Pour 6 chaussons :

préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

 

Ingrédients : 

  • 1 Pâte minute ( recette ici) 
  • 2 poireaux
  • 1 bte de champignons de Paris émincés ou 500g de frais
  • 1 demi barquette de fromage frais style st moret
  • 1 CS d'huile d'olive
  • 1 gouss d'ail
  • thym, sel, poivre

 

Trier, laver et émincer les poireaux. (si les poireaux sont gros en mettre qu'un)

Les mettre dans une casserole avec l'huile et faire revenir à feu moyen.

Trier, laver et émincer les champignons si ils sont frais.

Ajouter les champignons aux poireaux, augmenter le feu, et laisser cuire jusqu'à ce qu'il n'y ai presque plus d'eau, puis mettre le fromage,l'ail pressé, un peu de sel et de poivre ainsi qu'un peu de thym.

Préchauffer le four à 180° (th6).

Etaler la pâte et découper 6 carrés, répartir la préparation sur chaque, humidifier les bords puis les rabattre pointes par pointes et pincer les bords entre vos doigts. 

Vous pouvez les badigeonner d'un jaune d'oeufs pour les faire plus jolis (je ne l'ai pas fait ).

Servir avec une salade.

Mettre à cuire au four pendant 20 min environ à 180°.

 

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