13 novembre 2014
CAKE AU THON
Coucou voici ce que j'ai fait à manger ce soir avec une salade.
Pour 6 personnes:
Préparation : 20 min
cuisson : 45min
Ingrédients :
- 250g de farine
- 4 oeufs
- 8cl d'huile
- 15cl de lait
- 1 boîte de thon
- 4 C.S.de concentré
- 1 blanc de poireau
- 1/2 sachet de levure
- sel
- poivre
Trier, laver, émincer le banc de poireau puis le blanchir 5 min à l'eau bouillante salée.Égoutter.
Préchauffer le four à 180° (th6).
Préparer la pâte à cake en mélangeant la farine,la levure, les oeufs, l'huile le lait, 1 pincée de sel et un peu de poivre.
Ajouter le thon égoutté, le concentré de tomate et le poireau bien égoutté. Mélanger.
Verser la pâte dans un moule à cake.
Faire cuire au four à 180° pendant 45 min environ.
A la sortie du four, démouler le cake .
Publicité
Commentaires