750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Visiteurs
Depuis la création 244 621
Archives
13 novembre 2014

CAKE AU THON

Coucou voici ce que j'ai fait à manger ce soir avec une salade.

CAKE_AU_THON_tranches

Pour 6 personnes:

Préparation : 20 min

cuisson : 45min

 

 

 

Ingrédients :

  • 250g de farine
  • 4 oeufs
  • 8cl d'huile
  • 15cl de lait
  • 1 boîte de thon
  • 4 C.S.de concentré
  • 1 blanc de poireau
  • 1/2 sachet de levure
  • sel
  • poivre

 

Trier, laver, émincer le banc de poireau puis le blanchir 5 min à l'eau bouillante salée.Égoutter.

Préchauffer le four à 180° (th6).

Préparer la pâte à cake en mélangeant la farine,la levure, les oeufs, l'huile le lait, 1 pincée de sel et un peu de poivre.

Ajouter le thon égoutté, le concentré de tomate et le poireau bien égoutté. Mélanger.

Verser la pâte dans un moule à cake.

Faire cuire au four à 180° pendant 45 min environ.

A la sortie du four, démouler le cake .

Publicité
Commentaires
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Publicité
Newsletter
103 abonnés
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Derniers commentaires
Pages
Publicité