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TATIE MARTINE CUISINE FACILE
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27 septembre 2018

CABILLAUD EN CROÛTE D'HERBES

 

CABILLAUD_EN_CRO_TE_D_HERBES

Bonjour ! Voici ce que j'ai fait cette semaine c'est facile et rapide à faire. 

 

Pour 4 personnes

Préparation : 5 min

Repos : 10 min

Cuisson : 15 min

 

Ingrédients :

  • 50g de beurre
  • 1 CS de jus de citron
  • 1 CS de persil haché
  • 1 cc d'origan
  • 1 cc de ciboulette (facultatif)
  • 3 CS rase de chapelure
  • sel
  • poivre
  • 4 beaux morceaux de dos de cabillaud ( ou un autre poisson)

Faire fondre le beurre et y ajouter tout les ingrédients autre que le poisson.

Mélanger.

Étaler sur un film plastique, sur une épaisseur de 2 à 3 mm, réserver 10 min au congélateur pour que le beurre fige bien. 

Poser les dos de cabillaud dans un plat allant au four légèrement fariné au fond.

Découper 4 part de croûte aux herbes et les déposer sur les poissons.

Cuire à four chaud à 180° (th6) pendant 15 min.

Le dessus doit être coloré.

Servir avec du riz et pourquoi des tomates provençales.

 

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