27 septembre 2018
CABILLAUD EN CROÛTE D'HERBES
Bonjour ! Voici ce que j'ai fait cette semaine c'est facile et rapide à faire.
Pour 4 personnes
Préparation : 5 min
Repos : 10 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 50g de beurre
- 1 CS de jus de citron
- 1 CS de persil haché
- 1 cc d'origan
- 1 cc de ciboulette (facultatif)
- 3 CS rase de chapelure
- sel
- poivre
- 4 beaux morceaux de dos de cabillaud ( ou un autre poisson)
Faire fondre le beurre et y ajouter tout les ingrédients autre que le poisson.
Mélanger.
Étaler sur un film plastique, sur une épaisseur de 2 à 3 mm, réserver 10 min au congélateur pour que le beurre fige bien.
Poser les dos de cabillaud dans un plat allant au four légèrement fariné au fond.
Découper 4 part de croûte aux herbes et les déposer sur les poissons.
Cuire à four chaud à 180° (th6) pendant 15 min.
Le dessus doit être coloré.
Servir avec du riz et pourquoi des tomates provençales.
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