13 juin 2013
TAGLIATELLES DE CRÊPES AU THON
C'est une recette que vous pouvez faire lors d'un repas crêpes .
Pour 4 personnes :
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 4 crêpes épaisses froides
- 1 petite boîte de thon au naturel
- 2 belles tomates
- olives noires
- 2 feuilles de salades
- 2 Cs de mayonnaise
- 1c.c. de moutarde
- sel
- poivre
Plier les crêpes en deux et les couper en lanières un peu plus larges que les pâtes. Les disposer sur un plat.
Couper les tomates en petits dés et les disposer sur les tagliatelles puis ajouter la salade et le thon émietté. Réserver au frais.
Faire la sauce : dans un bol mettre la mayo, la moutarde, du sel et du poivre. Prendre un fouet et mélanger tout en ajoutant de l'eau pour obtenir la texture d'une sauce. la servir à part.
Si vous faite un repas crêpes servez cette recette avec des Ficelles picardes et des crêpes au chocolat.
Publicité
Commentaires
G
L