25 mai 2013
MOELLEUX AUX COURGETTES ET AU CHEVRE
Parfait pour un repas du soir avec une bonne salade verte relevée à l'ail.
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
cuisson : 25 min
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 50g de farine
- 50g de maïzena
- 100g de fromage blanc
- 1 courgette
- 6 tranches de bûchette de chèvre
- 1 C.S. d'huile d'olive
- 1C.C. de moutarde
- 1/2 sachet de levure chimique
- sel poivre
Commencer par laver la courgette, la râper, la mettre dans une passoire et la saler ( c'est pour qu'elle rende un peu d'eau). réserver.
Pendant ce temps mélanger la farine, la maïzena et la levure, ajouter le fromage blanc, les oeufs la moutarde un peu de sel et du poivre, bien mélanger.
Presser la courgette râpée entre vos doigts et l'ajouter à la préparation, mélanger et verser dans un moule en terre ou en verre.
Couper 6 tranches de bûches de chèvre et les mettre sur le moelleux .
Mettre à cuire 25min env. au four à 180° (th6).
Servir dans le plat de cuisson.
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