20 mai 2013
CROQUE-MONSIEUR ITALIEN
VOICI UN CROQUE-MONSIEUR MULTO BUONO! Si vous les servez en plat il faut prévoir 2 croques à chacun.
Pour 4 croques
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 à 20 min
Ingrédients:
- 8 tr de pain de mie
- 4 tr de jambon de Parme ou de jambon cuit
- 4 tr de tomates
- 1 boule de mozzarella
- 1 gousse d'ail pressée
- quelques brins de basilic haché frais
- beurre, huile d'olive
Commencer par faire cuire un peu les rondelles de tomate dans une petite poêle à feu vif avec une goutte d'huile d'olive, les retourner, les parsemer d'ail pressé et de basilic haché puis stopper la cuisson.
Dresser les croques : 1tr de pain de mie, 1 tr de jambon cru en lanières, 1 tr de tomate, 2tr de mozzarella, 1tr de pain de mie beurré et un petit bouts de mozzarella.
Procéder de la même façon pour les autre croques.
Les faire cuire entre 15 et 20 min suivant si vous les faites au four ou dans un appareil à croque.
Servir avec une bonne salade .
Publicité
Commentaires
L