15 mars 2023
BLANC DE POULET AU BOURSIN
C'est une recette super facile à faire !
préparation: 10 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients :
- 4 blancs de poulet
- 2 ou 3 courgettes
- 1/2 pot de boursin
- 10cl de crème fraîche épaisse
- 1 petit oignon
- chapelure
- sel, poivre
Laver et peler les courgettes, les couper en deux et puis en tranches fines.
Les déposer dans un plat à gratin.
Éplucher et émincer les oignons, les ajouter aux courgettes. Assaisonner de sel et de poivre.
Préchauffer le four à 180° (th6).
Déposer les blancs de poulet sur les légumes.
Dans un bol mélanger la crème et le fromage aux herbes en napper les blancs de poulet, les saupoudrer de chapelure.
Ajouter 1/2 verre d'eau (1 petit verre) et metre à cuire au four pendant 35 min environ.
Publicité
Commentaires
C