9 février 2013
POMME RÔTIE AU CARAMBAR
Une recette rapide et très facile à faire!
Pour 4 personnes :
Préparation : 10 min
cuisson : 30 min
Ingrédients :
- 4 pomme golden
- 4 carambars
- 1 verre de jus d'orange
- 20g de beurre
Éplucher les pommes.
A l'aide d'un vide pomme retirer le trognon sans percer le fond (j'ai testé pour vous et oui c'est possible!).
Mettre les pommes dans un plat à gratin les arroser du jus d'orange sans en mettre dans les trous , ajouter le beurre coupé en morceau au fond du plat.
Mettre une barre de carambar plier en deux dans chaque pommes.
Mettre à cuire 30 min environ au four à 150° (th5). A mi-cuisson arroser encore une fois les pommes de jus d'orange (toujours sans en mettre dans les trous).
Les déguster tiède.
Publicité
Commentaires
L