750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Visiteurs
Depuis la création 244 610
Archives
9 février 2013

POMME RÔTIE AU CARAMBAR

Une recette rapide et très facile à faire!

POMMES_AUX_CARAMBARS 

Pour 4 personnes :

Préparation : 10 min

cuisson : 30 min

Ingrédients :

  • 4 pomme golden
  • 4 carambars
  • 1 verre de jus d'orange
  • 20g de beurre

 

Éplucher les pommes.

A l'aide d'un vide pomme retirer le trognon sans percer le fond (j'ai testé pour vous et oui c'est possible!).

Mettre les pommes dans un plat à gratin les arroser du jus d'orange sans en mettre dans les trous , ajouter le beurre coupé en morceau au fond du plat.

Mettre une barre de carambar plier en deux dans chaque pommes.

Mettre à cuire 30 min environ au four à 150° (th5). A mi-cuisson arroser encore une fois les pommes de jus d'orange (toujours sans en mettre dans les trous).

Les déguster tiède.

 

pommes, caramel

Publicité
Commentaires
L
Gourmandes ces pommes !
Répondre
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Publicité
Newsletter
103 abonnés
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Derniers commentaires
Pages
Publicité