750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Visiteurs
Depuis la création 244 621
Archives
12 octobre 2012

RÔTI DE PORC AUX PRUNEAUX

JE VOUS MET LA PHOTO DANS LA SEMAINE ! promis!

 ET VOILA!!!!!!!!!!

R_TI_DE_PORC_AUX_PRUNEAUX

Pour 6 personnes

Préparation : 5 min

Cuisson : 1h30

Ingrédients :

  • 1kg200 de rôti de porc (dans la longe)
  • 2 C.S. d'huile
  • 1 gros oignon
  • 300g de pruneaux dénoyautés
  • sel,poivre

Mettre le rôti de porc dans une marmite avec les C.S. d'huile et le faire dorer à feu vif sur tous les côtés .

Verser un peu d'eau dans la marmite et fermer avec le couvercle, réduire le feu et laisser cuire tout en ajoutant un peu d'eau à chaque fois qu'elle c'est évaporée et cela pendant 1h.

Peler et émincer l'oignon .

Au bout d'1h de cuisson ajouter l'oignon et poursuivre la cuisson  en une demi heure.

Retirer la viande puis mixer l'oignon avec le jus ajouter un petit peu d'eau si nécessaire puis ajouter les pruneaux entier ou coupés en deux et refaire chauffer un peu pour que le jus s'impreigne du goût des pruneaux.

Pendant ce temps trancher le rôti le mettre dans un plat puis napper de sauce aux pruneaux.

Bon appétit !

Publicité
Commentaires
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Publicité
Newsletter
103 abonnés
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Derniers commentaires
Pages
Publicité