GRILLADE DE PORC MEAT LOVERS - TOMATES AU CHEVRE
J'ai decouvert un mélange d' épices super bonnes ! je m'en sert surtout sur les viandes à griller. c'est Meat lovers que vous trouverez ici. TRES TRES FACILE A FAIRE!!!!!!!!!
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 4 côtes de porc
- épices Meat lovers
- 12 tomates coktail
- 1 chèvre frais
- 2 gousse d'ail
- 2 C.S. de persil haché
- 200g de coquillettes
- sel, poivre, huile d'olive
Dans un plat qui va au four, mettre les côtes de porc , les saler, les saupoudrer d'épices et les arroser d'un filet d'huile d'olive. Réserver le temps de préparer les tomates.
Faire la farce avec le fromage de chèvre, l'ail écrasé, le persil, du sel et du poivre , bien mélanger.
Préchauffer le four a 180°.
Laver les tomate en gardant les queues si elles y sont, fendre les tomates en haut et les farcir de fromage, les mettre dans un plat qui va au four et les arroser d'huile d'olive.
Mettre les tomates et les côte dans le four chaud à th n°6 (180°) pendant 20 min env.
Faire cuire le pâtes, les égoutter et leur ajouter un noix de beurre.
Dresser une jolie assiette et bon appétit.