8 septembre 2012
QUICHE AUX MOULES
Voici une recette à faire en un tour de main!
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients :
- 1 pâte brisée ou 1 pâte minute maison ( recette ici )
- 1 bocal de moule au naturel
- 1 verre de vin blanc
- 2 gausse d'ail
- 6 brins de persil
- 3 oeufs
- 30cl de crème ou de lait
- 70g de gruyère râpé
- 1 citron
- sel, poivre
Faire la pâte minute ou sortir la pâte sablé du frigo.
Egouter et rincer les moules puis les mettre dans une poêle a feu vif avec le vin blanc, l'ail et le persil hachés cuire jusqu'à évaporation .
Préchauffer le four à 180°. (th6)
Mettre la pâte étalée sur un papier sulfurisé , dans un moule à tarte .
Y ajouter les moules.
Dans un plat faire le mélange oeufs, lait avec une pincée de sel et un peu de poivre, le battre au fouet et le verser sur les moules.
Saupoudrer de gruyère râpé et lettre à cuire au four th6 ( 180° ) pendant 35 min environ.
Servir avec le citron.
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