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TATIE MARTINE CUISINE FACILE
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8 septembre 2012

QUICHE AUX MOULES

Voici une recette à faire en un tour de main!

 Pour 6-8 personnesQUICHE_AUX_MOULES

Préparation :  20 min

Cuisson : 45 min

Ingrédients :

  •  1 pâte brisée ou 1 pâte minute maison ( recette ici )
  • 1 bocal de moule au naturel
  • 1 verre de vin blanc
  • 2 gausse d'ail
  • 6 brins de persil
  • 3 oeufs
  • 30cl de crème ou de lait
  • 70g de gruyère râpé
  • 1 citron
  • sel, poivre

 

Faire la pâte minute ou sortir la pâte sablé du frigo.

Egouter et rincer les moules puis les mettre dans une poêle a feu vif avec le vin blanc, l'ail et le persil hachés cuire jusqu'à évaporation .

Préchauffer le four à 180°. (th6)

Mettre la pâte étalée sur un papier sulfurisé , dans un moule à tarte .

Y ajouter les moules.

Dans un plat faire le mélange oeufs, lait avec une pincée de sel et un peu de poivre, le battre au fouet et le verser sur les moules.

Saupoudrer de gruyère râpé et lettre à cuire au four th6 ( 180° ) pendant 35 min environ.

Servir avec le citron.

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Commentaires
C
Une bonne quiche pour le soir avec une salade verte!<br /> <br /> Bises et bonne semaine
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