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TATIE MARTINE CUISINE FACILE
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5 janvier 2012

LA FRAMBOISINE

Voici le dessert que j'ai fait pour le réveillon de la St Sylvestre. J'ai adoré et mes invités aussi!

La_framboisine

Pour 6 personnes

Préparation :  20 min

Ingrédients :

  • 250g de framboise (surgelées si hors saison)
  • 30 cl de crème fraîche entière
  • 40g de sucre glace
  • 6 biscuits roses de Reims
  • coulis de framboises
  • Sirop de framboise
  • chantifix ( facultatif)

 

Réserver quelques framboises pour la déco et hacher les autres.

Monter la crème en chantilly avec le sucre glace et le chantifix si vous avez choisi d'en mettre.

La mélanger délicatement aux framboises à l'aide d'une spatule.

Prendre six petits plat individuel et napper le fond de coulis de framboise.

Dans une assiette creuse, mettre du sirop de framboise avec un peu d'eau et y tremper un à un les six biscuits de Reims puis les disposer dans les plats.

Mettre de la crème aux framboises sur chaque biscuit à l'aide d' une poche muni d'une douille cannelée.

Décorer de framboises et mettre au frais.

Vous pouvez au moment de les servir ajouter des petites perles de couleur.

 

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