750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Visiteurs
Depuis la création 244 648
Archives
7 août 2011

TUILES

TUILESPour 15 à 20 tuiles:

Préparation: 10 min

Cuisson : 6-10 min

Ingrédients:

  • 100g de sucre
  • 35g de beurre
  • 2 blancs d'oeufs
  • 30g farine
  • 1 goutte d'extrait de vanille

Préchauffer le four à 180° (th6).

Faire fondre le beurre 30s au micro-onde.

Mélanger le sucre, la vanille et les blancs d'oeuf puis ajouter le beurre et la farine. Bien lélanger.

Prendre une plaque et y déposer une feuille anti-adhérante ou du papier sulfurisé.

Dresser les tuiles : 1 C.S. de pâte par tuile, déposer sur la plaque et étaler en cercle mettre à cuire 6 à 10 min.

Les tuiles doivent être dodrées au bord et blonde au milieu.

Avant la fin de cuisson préparer les suports pour former les tuiles, moi j'ai utilisé le couleau à pâtisserie et ma plaque ondulée pour cuire le pain.

Dés que c'est cuit sortir du four puis démouler tout de suite et mettre sur les support pour les former. Vous pouvez aussi les laisser à plat .

Une fois refroidies les mettre dans une boîte en fer pour qu'elles restent croustillantes.

Accompagre les mousses, les glaces, les crèmes.....

Publicité
Commentaires
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Publicité
Newsletter
103 abonnés
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Derniers commentaires
Pages
Publicité