COQUILLETTES AUX SAUCISSES
Voici une recette qui va plaire aux enfants et aux grands aussi!
Préparation: 15 min
Cuisson: 20 à 30 min
Ingrédients:
- 200g de coquillettes crues
- 1 courgette
- 1 blanc de poireau
- 6 saucisses de strabourg
- 2 tomates
- 2 sachets de "Riz d'or" (épice qui remplace le safran)
- 80g de gruyère râpé
- 2 CS d'huile d'olive
- sel, poivre
Laver et émincer le blanc de poireau.
Dans une marmite, mettre l'huile à chauffer avec le blanc de poireau.
Eplucher la courgette et la couper en petits dés puis l'ajouter au poireau, saler et poivrer.
Laver et couper les tomates en petits dés puis les ajouter dans la marmite ainsi que les 2 sachets de riz d'or, les saucisses de strabourg coupées en rondelles et les coquillettes, mélanger cuire 5min puis mouiller avec 1/2l d'eau laisser cuire à feu moyen (sans couvrir) et quand l'eau est évaporée ajouter encore 1/4l d'eau et laisser cuire encore quelques minutes.
Servir avec le râpé.