750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Visiteurs
Depuis la création 244 610
Archives
5 janvier 2011

SAUMON CUIT EN PAPILLOTE

   Pour 5-6 personnes :

Préparation : 10 min

Cuisson :  15 min

Ingrédients : 

  • 2 filets de saumon de 500g  ( frais ou surgelé) 
  • 400g d'épinards en branches cuits
  • 3 CS de crème fraîche
  • sel, poivre
  • décor : citron, tomate, persil

saumon_avant_cuisson

Prendre un papier sulfurisé assez grand pour envelopper le poisson.

Mélanger les épinards et la crème fraîche assaisonner.

Déposer le premier filet de saumon au centre du papier, le saler et le poivrer.

Le recouvrir avec les épinards à la crème, puis déposer le second filet de saumon saler et poivrer.

papilloteFermer la papillote avec des liens en sillicone ou avec des cures dents.

Mettre à cuire au four à 180° (th6) pendant 15 min. (si les filets sont plus gros prévoir 5 min de plus)

Une fois cuit pendant qu'il est chaud avec une fourchette , retirer la bande de couleur foncé retirer_le_noirau milieu du saumon puis déposer le poisson sur un plat de service et décorer de persil, de citron et de rondelles de tomates.

Déguster tiède ou froid.

 

                                           

Publicité
Commentaires
C
Bonne année ! Qu'elle soit riche de joie et de gaieté, qu'elle déborde de bonheur et de prospérité et que tous les voeux formulés deviennent réalité ! ...<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
Répondre
A
le saumon c trop bon ! j'adore :-))
Répondre
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Publicité
Newsletter
103 abonnés
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Derniers commentaires
Pages
Publicité