30 novembre 2010
FILET DE POULET FARCI AU BACON ET AU GRUYERE
Pour 4 personnes:
Préparation: 5 min
Cuisson: 20 min
Ingrédients:
- 4 filets de poulet
- 4 tranches de bacon
- 4 C.à S. de gruyère râpé
- 2 C. à S. d'huile d'olive
- 1 Boite de champignons de paris
- 1 échalote
- sel, poivre, herbes de provence
Étaler les blancs de poulet, mettre sur chacun 1 tranche de bacon et 1 C. à S. de râpé.
Rabattre les côtés vers le milieu et avec un cure dent les faire tenir. ( voir la photo)
vous pouvez aussi les faire tenir avec des liens en sillicone ,faire cuire environ 20 min dans une poêle à feu moyen ( 4 ou 5min sur chaque face).
Couper l'échalote en petits morceaux.
5 min avant la fin de la cuisson, ajouter au poulet l'échalote et les champignons.
Assaisonner avec le sel, le poivre, et les herbes de provence.
Une fois la cuisson terminé avant de servir penser à retirer les cure dents.
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