750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Visiteurs
Depuis la création 244 621
Archives
30 novembre 2010

FILET DE POULET FARCI AU BACON ET AU GRUYERE

blanc_de_poulet_farci_bacon_fromage

Pour 4 personnes:

Préparation:   5 min

Cuisson:  20 min

 

Ingrédients: 

  • 4 filets de poulet
  • 4 tranches de bacon
  • 4 C.à S. de gruyère râpé
  • 2 C. à S. d'huile d'olive
  • 1 Boite de champignons de paris
  • 1 échalote
  • sel, poivre, herbes de provence

 

Étaler les blancs de poulet, mettre sur chacun 1 tranche de bacon et 1 C. à S. de râpé.

Rabattre les côtés vers le milieu et avec un cure dent les faire tenir. ( voir la photo)blanc_de_poulet_farci_avant

vous pouvez aussi les faire tenir avec des liens en sillicone ,faire cuire environ 20 min dans une poêle à feu moyen ( 4 ou 5min sur chaque face).

Couper l'échalote en petits morceaux.

5 min avant la fin de la cuisson, ajouter au poulet l'échalote et les champignons.

Assaisonner avec le sel, le poivre, et les herbes de provence.

Une fois la cuisson terminé avant de servir penser à retirer les cure dents.

 

 

poulet bacongruyere

 

Publicité
Commentaires
T
Si seulement je pouvais manger ça :'(
Répondre
Y
Ca a l'air trop trop bon!!
Répondre
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Publicité
Newsletter
103 abonnés
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Derniers commentaires
Pages
Publicité