750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Visiteurs
Depuis la création 244 664
Archives
13 novembre 2016

CREME DE COURGETTE A LA VACHE QUI RIT

Très facile à faire ! 

 

 

  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 20 min

 

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 courgettes longues
• 8 portions de fromage fondu Vache Qui Rit
• noix de muscade
• sel, poivre du moulin

 

                             ******************************

 

1 Rincez les courgettes, coupez les extrémités. Émincez-les avec la peau. Versez-les dans un faitout avec 1 l d'eau et les portions de fromage fondu. Laissez cuire sur feu doux, 20 min à couvert.
2 Au terme de la cuisson, passez la soupe au mixeur-plongeur afin d'obtenir une soupe crémeuse et parfaitement lisse. Salez et poivrez-la à votre convenance.
3 Répartissez ce velouté dans des cocottes ou dans des coupelles. Saupoudrez d'une râpée de noix de muscade et dégustez aussitôt.

 

 

 

Publicité
Commentaires
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Publicité
Newsletter
103 abonnés
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Derniers commentaires
Pages
Publicité